设为首页收藏本站

我的斯诺克台球论坛

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

在john Parris官方网站上定了3种皮头到货了。

新手上路

早上上网看到皮头订单状态显示完成。
没有一会,门卫告知我有包裹,是昨天送来的。

包裹正面

包裹正面

皇家邮政,运费3.5磅

内盒

内盒

小包装正面

小包装正面

小包装背面

小包装背面

鹿头和蓝钻在颜色上几乎差不多,所以小罐底部特地贴了标签以示区分,卖家还是比较严谨认真的。方便用户了。

蓝钻10mm

蓝钻10mm

这是蓝钻的皮头,比我在本地代理处看到的要薄,像是已经加工过的,轻轻摔了几下,声音也要清脆些。

大铁塔12mm

大铁塔12mm

大铁塔的tip,咖啡色的。

鹿头9.5mm

鹿头9.5mm

鹿头的颜色还是比蓝钻浅不少。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
从皮头外观上看,同一种皮头的高度也是不一致的,有没有用过的球友解释一下。

新手上路

小铁 发表于 2013-10-23 11:03
我也想定杆,但不知道怎么弄,请楼主告知。谢谢。

我没有定过杆子,具体流程和注意事项不清楚。
若按照这次定皮头的流程来说,首先是在其网站上注册,填写英文的邮寄地址,要有一个有效的邮箱(订单确认后会发邮件通知);然后选择你想买的物品进入购物清单,汇总完成后进行支付,要准备一个支持visa或master的信用卡,通过网站上的链接产生在线支付。付款后,等待其通知。
我的皮头订单几乎是完成支付后就收到了邮件,订单状态显示“已收到”,等待1周多后,在其网站上看到订单详情内的付款状态是不差钱了(从备注中可以反映,有些采购项目是需要支付尾款或是运费的),又等待了2周多,看到订单状态是“完成”,第二天取到包裹。
希望对你有帮助。从论坛的一些球友的定杆子时间来看,周期很长,短的要半年,长的要1年多。
回复 支持 1 反对 0

骑士

在我看来JP就是压了一下 没啥别的花头

新手上路

晚上挑了一枚9.5mm鹿头的给杆子(枪头是9.4mm,换之前特地用游标卡尺量了一下铜嘴)换上了。tip没有用刀削薄,只是在400#的砂纸上把底部砂平整,用AB胶粘合。

自己换的

自己换的

22日中午补拍了,自己换的,不好看,见笑了。

实习用户

问下官网订的话运费直接是官网显示的么?需不需要另外加关税?想自己官网订杆

侠客

价格多少啊,连运费!

新手上路

jzhaona 发表于 2013-10-22 10:44
价格多少啊,连运费!

含运费的,皮头定满20.4英镑,包邮的。我的包裹上有皇家邮政的邮票上显示邮费是3.5磅。

新手上路

darrenlu87 发表于 2013-10-21 23:26
问下官网订的话运费直接是官网显示的么?需不需要另外加关税?想自己官网订杆 ...

杆子这么长的大家伙,估计是要关税了。皮头很小一点盒子。没有被税。

新手上路

我也想定杆,但不知道怎么弄,请楼主告知。谢谢。

新手上路

定杆子

定杆子

我尝试着定杆子,选了Edition 3款式,产生订单,图片右侧显示杆子是570.00英镑,到中国的运费 60.72英镑。需要预付存款100.00磅,未偿还余额530.72英镑序,要求开船前付余额。
另外,关税估计少不了。